phone icon Chiamaci 800.128.606

Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26

Cibo e arte

Settore scientifico disciplinare Numero crediti formativi (CFU) Docente
L-ART/06 4 Nicola Perullo

Lezioni

Tesi 1 e Tesi 2 - 1

Tesi 1 e Tesi 2 - 2

Adrià, Bottura e due sensi dell'arte

Tesi 3 e Decalogo Nouvelle Cuisine

Tesi 4 e Manifesto Nuova Cucina Nordica

Tesi 5 e Jiro versus Ferràn

Il cibo e l'arte

La pittura 1

Letteratura e musica

Tesi 6 - Sennett e Ingold

Le origini

La pittura 2

Cinema

Tesi 7 - La questione di genere

Definizioni di Arte

La fotografia

Futurismo e performances

Tesi 8 - Copyright e dichiarazione di Lima

Problemi dell'arte

Foodporn e Etica delle immagini

Food design e arte

Tesi 9 e conclusioni del corso