Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26
Cibo e arte
Settore scientifico disciplinare | Numero crediti formativi (CFU) | Docente |
L-ART/06 | 4 | Nicola Perullo |
Lezioni
Tesi 1 e Tesi 2 - 1
Tesi 1 e Tesi 2 - 2
Adrià, Bottura e due sensi dell'arte
Tesi 3 e Decalogo Nouvelle Cuisine
Tesi 4 e Manifesto Nuova Cucina Nordica
Tesi 5 e Jiro versus Ferràn
Il cibo e l'arte
La pittura 1
Letteratura e musica
Tesi 6 - Sennett e Ingold
Le origini
La pittura 2
Cinema
Tesi 7 - La questione di genere
Definizioni di Arte
La fotografia
Futurismo e performances
Tesi 8 - Copyright e dichiarazione di Lima
Problemi dell'arte
Foodporn e Etica delle immagini
Food design e arte
Tesi 9 e conclusioni del corso