Laureati in Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26

Un percorso di laurea online dedicato allo studio della nutrizione, degli alimenti e della cultura gastronomica, con un approccio scientifico, tecnologico e interdisciplinare.

📌 Chimica, biologia, microbiologia e scienza dell’alimentazione

📌 Tecnologie alimentari, igiene, sicurezza e qualità dei prodotti

📌 Cultura gastronomica, antropologia, economia e marketing agroalimentare

🔒La retta è a partire da 167€ al mese: compila il form e blocca l’offerta!

Retta da 167€ al mese

Compila il form e blocca l'offerta

{{ request.message_email }}
{{ request.message }}
Autorizzo al trattamento dei dati personali per finalità connesse allo svolgimento delle attività istituzionali * (informativa)
Autorizzo al trattamento dei dati per tutte le altre finalità specificate nell'Informativa (informativa)

Oppure chiama il numero verde

800.128.606
Richiesta inviata con successo!
Hai già inviato una richiesta, verrai contattato da un nostro operatore.
Ops! Si è verificato un errore, riprova più tardi.

Perché scegliere l'Università
San Raffaele Roma

Ricerca
Qualità della ricerca
Ricerca
Videolezioni online
Ricerca
Tirocini e Career Service
Ricerca
Agevolazioni economiche

San Raffaele Roma raccontata dagli studenti

Retta da 167€ al mese

Compila il form e blocca l'offerta

{{ request.message_email }}
{{ request.message }}
Autorizzo al trattamento dei dati personali per finalità connesse allo svolgimento delle attività istituzionali * (informativa)
Autorizzo al trattamento dei dati per tutte le altre finalità specificate nell'Informativa (informativa)

Oppure chiama il numero verde

800.128.606
Richiesta inviata con successo!
Hai già inviato una richiesta, verrai contattato da un nostro operatore.
Ops! Si è verificato un errore, riprova più tardi.