Triennale
Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia
Magistrale
Scienze della Nutrizione Umana
Scienze della Nutrizione Umana
indirizzo Nutraceutica
Triennale
Scienze Motorie
Scienze motorie indirizzo Calcio
Magistrale
Scienze e Tecniche delle Attività Motorie Preventive e Adattate
Triennale
Scienze dell'amministrazione e dell'organizzazione
Magistrale
Management e consulenza aziendale
Economia e Management della Sanità e dell’Innovazione Tecnologica
Triennale
Moda e Design Industriale
indirizzo Moda
Moda e Design Industriale
indirizzo Design
Master e perfezionamento
ACCEDI AI CORSI
Accedi ai corsi
Ateneo
Struttura Accademica
Organi di Rappresentanza e Consultivi
Sistema AQ
Documenti
Indirizzi mail PEC Ateneo
Come raggiungerci
Corsi di Laurea
Magistrale
Triennale
Master e Corsi
Master a.a. 20/21
Corsi di Perfezionamento a.a. 2020/2021
Corsi singoli
Master a.a. 19/20
Master a.a. 18/19
Corsi di Formazione
Corsi di Perfezionamento a.a. 2019/2020
Corsi di Perfezionamento a.a. 18/19
Formazione con la Scuola Superiore dell’Avvocatura del Consiglio Nazionale Forense
Area Scuola
Ricerca
Archivio Istituzionale della Ricerca
Bandi e Concorsi
Segreteria
Immatricolazione
Iscrizione Master e Corsi
Accedi ai servizi di segreteria online
Orientamento
Agevolazioni Economiche A.A. 2020/2021
Convenzioni commerciali
Guida dello Studente
Tasse universitarie
Modulistica
Valutazione Crediti Formativi
Tirocinio formativo
Indirizzi Mail PEC Segreteria Didattica
Diploma Supplement
Tirocini
Accesso Aziende/Enti
Accesso Studenti
Registrazione Azienda
Manuale operativo per l'accreditamento delle Aziende in Esse3
Job Placement
News
Video
Contatti
Home
Master e Corsi
Master a.a. 18/19
Master a.a. 18/19
Master di I livello in Discipline Antro-Psico-Pedagogiche Metodologie e tecniche Didattiche
Master I° livello in Management infermieristico e Funzioni di Coordinamento
Master I° livello in Organizzazione e gestione dei servi sanitari relativi all'Area di Emergenza
Master I° livello Organizzazione e gestione delle attività motorie preventive e adattate nelle diverse fasce d’età
Master II° livello Medicina Integrata: Nutrizione Clinica, Fitoterapia, Nutraceutica e Stili di Vita nella prevenzione e cura delle malattie croniche
Iscrizioni prorogate fino al 29 marzo 2019
Master di 1° livello in "Digital Manager 4.0: ICT e Innovazione" II edizione