Curriculum Curriculum Vitae
E-mail stefania.supino@uniroma5.it
Corsi Magistrale - Scienze della Nutrizione Umana (LM61)
Management e Consulenza Aziendale (LM77)
Insegnamenti HUMAN NUTRITION SCIENCES AND QUALITY IN AGRIFOOD CHAINS part.1
HUMAN NUTRITION SCIENCES AND QUALITY IN AGRIFOOD CHAINS part.2
Innovazione tecnologica e sistemi di gestione per la qualità
Nutrizione a livello degli alimenti: tecnologie di produzione e gestione della qualità
Responsabilità sociale delle Imprese

Biografia

Professore Ordinario di Scienze Merceologiche presso l’Università San Raffaele Roma
Direttore del Dipartimento di Scienze Umane e Promozione della Qualità della Vita dell’Università San Raffaele Roma
Membro del Collegio dei Docenti del Corso di Dottorato di Ricerca in “Mercati, impresa e consumatori” presso l’Università degli Studi di Romatre
Precedentemente Professore Associato presso l’Università degli Studi di Salerno
PhD in “Commodity Science” presso l’Università degli Studi di Roma La Sapienza
Aree di Ricerca: innovazione e sostenibilità dei prodotti, dei processi e dei servizi, quality management.