Francesco Frigerio

Rtt

Biografia

Dopo aver conseguito la Laurea in Medicina e Chirurgia presso l’Università Vita-Salute San Raffaeledi Milano (votazione 110/110L), ha ottenuto il diploma di specializzazione medica in Scienzadell’Alimentazione presso l’università Sapienza di Roma (votazione 70/70L). Come dietologo informazione specialistica ha condotto attività clinica in regime ambulatoriale e di Day Hospitalendocrinologico- nutrizionale, con un focus su diagnosi e dietoterapia personalizzata in pazientiaffetti da patologie metaboliche, patologie endocrinologiche e disturbi dell’alimentazione enutrizione. La sua attività di ricerca si è concentrata su obesità sarcopenica (in particolare lastandardizzazione e validazione degli attuali criteri diagnostici), sindrome metabolica e suecomplicanze, stato di nutrizione in pazienti affetti da disturbi dell’alimentazione ed etichettenutrizionali-fronte pacco (FOPNLs).

Facoltà

Nessuna Facoltà

Materia d'insegnamento

Principi metodologici nella valutazione dello stato di nutrizione

Ricevimento

Venerdì dalle h 16.30 alle h 18

Modalità di prenotazione degli uffici

Online, piattaforma Google Meet (appuntamento da concordare preventivamente con il docente tramite E-mail)

Codice ORCID

0000-0002-9502-3314