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Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26
Metodologie e principi di tecniche di laboratorio
Scienze dell'Alimentazione e Gastronomia L-26
Metodologie e principi di tecniche di laboratorio
| Settore scientifico disciplinare | Numero crediti formativi (CFU) | Docente |
| BIO/13 | 4 | Giuseppina Natale |
Lezioni
Trailer dell'insegnamento
Introduzione alle metodologie biochimiche e biomolecolari
Volumetria, pesate, tecniche centrifugative
Tecniche spettroscopiche
Tecniche cromatografiche
Tecniche elettroforetiche
Tecniche radiochimiche
Tecniche immunochimiche
Tecniche di ibridazione del DNA
Tecniche di indagine dell\'RNA
Tecniche di amplificazione del DNA
Manipolazione enzimatica degli acidi nucleici
Colture cellulari
Clonaggio molecolare
Vettori di espressione
Tecniche di trasfezione cellulare
Silenziamento genico
La tecnologia CRISPR
Epigenetica
Bioinformatica ed annotazione funzionale
Scienze omiche
Citofluorimetria
Produzione e applicazioni di anticorpi